Zertifizierungen

Unsere Zertifizierungen auf einen Blick

Zertifizierungen müssen gelebt werden. Das funktioniert nur mit gut geschultem Personal und, wie wir finden, speziell im Reinigungsbereich nur mit spezialisierten Fachkräften.

Aus diesem Grunde setzen wir für die tägliche Reinigung eigenes Personal ein. Nur so können wir sicherstellen, dass alle nötigen Schulungen durchgeführt werden und die Produkte eingesetzt werden, die für das beste Hygieneergebnis sorgen.

Alle sensiblen Bereiche, wie Tatschflächen, Geräteoberflächen, Böden und Küchen- und Sanitärbereiche werden täglich gereinigt und desinfiziert.

Im Schneide- und Produktionsbereich erfolgt die Reinigung und Desinfektion  auftragsbezogen zusätzlich zwischen den Arbeitsgängen.

Unser Fuhrpark verfügt ebenso über ein strukturiertes Reinigungskonzept. So werden auch hier täglich die Tatschflächen (also auch Radioknopf, Schalthebel & Co.) desinfiziert und einmal wöchentlich eine Grundreinigung vorgenommen.

 

Unser Unternehmen ist zertifiziert von der GS Unternehmensberatung für Lebensmittelhygiene. Das aktuelle Zertifikat können Sie hier herunterladen.

Zertifikat anzeigen

 

Unser Unternehmen ist seit 2010 als EU Betrieb nach Art. 4 Verordnung (EG) Nr. 853/2004 zugelassen.

Zertifikat anzeigen

 

Unser Unternehmen ist gemäß Europäischem Lebensmittel- und Fleischygienerecht gemäß Art. 4 VO (EG) Nr. 853/2004 zugelassen.

Zertikat anzeigen