In der Nähe liegt die Kraft

    Für noch mehr Kundenservice speziell im Süden Deutschlands haben wir in der Nähe von Stuttgart ein zweites Zentrallager eröffnet. Dadurch sind wir

    noch schneller mit der Ware bei unseren Kunden, können besser mit regionalen Produzenten arbeiten und schützen mit kürzeren Transportwegen das Klima. 

    Seit November 2020 gilt dies bereits für Tiefkühlkost, seit Februar 2021 auch für frische Produkte. So können wir mehrere tausend Artikel zuverlässig innerhalb von 24 Stunden in weite Teile Süddeutschlands liefern. Fragen Sie Ihren Serviceberater der Frischdienst Union, inwiefern auch Sie davon profitieren können. 

    Unsere süddeutschen Kunden kommen nun auch in den Genuss von Produktion aus der Region für die Region, zum Beispiel Frischfleisch von Haag, Feinkostsalate von Kugler und frische Kartoffelprodukte von Wild. Weitere regionale Produkte und Hersteller kommen laufend dazu. So können wir den heimischen Geschmack bedienen und unterstützen aktiv die regionale Wirtschaft. 

    Ganz nebenbei reduzieren sich viele Transportstrecken und wir leisten einen weiteren Beitrag zum Klimaschutz. 

    „Wir setzen damit inmitten der herausfordernden Corona-Pandemie für unsere eigenen Mitarbeitenden ebenso wie für unsere Kundinnen und Kunden ein Zeichen“, sagt Thomas Knaack, Geschäftsführer der Frischdienst Union.

    Der Norden und Osten Deutschlands wird weiterhin aus dem Zentrallager in Versmold beliefert. Auch hier gibt es rund um Versmold einen 24-Stunden-Lieferservice.

     

     

    Neue LKW für die WHK

      Im Dezember und Januar haben wir zwei neue LKW bekommen. Einer hat die Gewichtsklasse 3,49 Tonnen und der andere 7,5 Tonnen. Damit unsere…

      Diesen Artikel lesen

      WHK-Onlineshop jetzt als App

        Mai 2022. Für die mobile Nutzung auf dem Smartphone gibt es den WHK-Onlineshop jetzt als App.

        Artikel lesen

        Erstmals zertifiziert für MSC und ASC

          November 2021. Mit unserer neuen Zertifizierung dürfen wir MSC- und ASC-zertifizierte Fischartikel…

          Artikel lesen

          Größeres Tiefkühllager mit 600 neuen Artikeln

            September 2021. Wir beziehen ein neues Tiefkühllager und haben nun mehr Platz für unser breites…

            Artikel lesen

            Mario Finarolli neuer Geschäftsleiter

              Januar 2021. Zum Jahreswechsel verlässt Geschäftsführer Sören Kulawik das Unternehmen, um sich…

              Artikel lesen

              BIO-Zertifizierung

                April 2020. Im März unterzogen wir uns einer Kontrolle der Deutschen Akkreditierungsstelle,…

                Artikel lesen